receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 8 de abril de 2012

BISCOITINHOS NATALINOS

6 xícara(chá) de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de fermento em pó.
1 pitada de sal.
1 lata de leite condensado.
2 colheres (sopa) de manteiga.
2 ovos.
1 xícara (chá) de mel.
1 colher (sopa) de canela em pó.
1 colher (café) de noz-moscada ralada.
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó.
DECORAÇÃO:
1 gema para pincelar.
Açúcar cristal.
MODO DE FAZER:
Numa tigela grande peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro e coloque os demais ingredientes.
Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitinhos com cortadores de formatos variados. Coloque-os numa assadeira untada e pincele  com a gema,. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até assarem. Depois pode decora-los conforme mostra a foto.

Um comentário:

Unknown disse...

Hum... Acho q vou testar esta receita!!! adorei!!!!