1 presunto sem osso de uns 3 kg.
1 lata de abacaxi em calda.
2 xícaras (chá) de vinho branco.
1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
1 colher (sopa) de mostarda em pó.
1 xícara (chá) de geleia de abacaxi.
1 lata de goiaba em calda.
1 lata de figos em calda.
1 lata de manga em calda.
MODO DE FAZER:
Fazer cortes sobre o presunto formando um desenho de quadradinhos ou losangos.
Levar ao forno moderado e deixar assar por uns 40 minutos, regado de vez em quando com uma mistura do vinho e a calda do abacaxi.
Depois desse tempo, retirar o presunto do forno, cobrindo com uma mistura feita com o açúcar mascavo, mostarda e geleia de abacaxi. Levar novamente ao forno e deixar até que todo o presunto esteja bem dourado. Para servir, enfeitar com as outras frutas em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário