receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 4 de março de 2012

PERU ASSADO

1 peru de 5 kg.
2 cebolas grandes.
1 maço de cheiro verde.
4 dentes de alho.
Sal e pimenta à gosto.
2 colheres (sopa) de mostarda.
2 colheres (sopa) de molho inglês.
2 folhas de louro.
2 xícara (chá) de vinho branco.
1 pacote de bacon.
MODO DE FAZER:
Limpar o peru. Lavar por dentro e por fora.
Colocar numa vasilha. Picar a cebola, picar o alho, a salsinha e quebrar o louro.
Misturar com a mostarda, o molho inglês, vinho,sal e a pimenta.
Despejar sobre o peru e deixar descansar por algumas horas ou de um dia para outro, virando o peru de vez em quando. No dia seguinte, untar bem uma assadeira e colocar o peru, molhar com um pouco de tempero.
Cobrir com fatias de bacon e levar ao forno. Besuntar com o tempero e assar até que esteja macio.

Nenhum comentário: