receitas doces e salgadas

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doces e salgados

domingo, 4 de março de 2012

BOLO DE REIS 2

200g. de manteiga.
1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
4 ovos.
1 lata de leite condensado.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas.(150g).
1 xícara (chá) de uvas-passas.(100g).
200g. de fondant comprado pronto.
MODO DE FAZER:
Bata a manteiga até virar creme.
Misture o açúcar.
Junte as gemas uma a uma e bata até incorporá-las à massa.
Com a batedeira ligada, acrescente o leite condensado aos poucos, em fio.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Junte as frutas cristalizadas e as passas.
Adicione delicadamente as claras em neve.
Despeje a massa numa forma de furo central, com 25 cm. de diâmetro, untada e polvilhada.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de uma hora.
Desenforme o bolo ainda quente. Deixe esfriar e espalhe o fandant.

Rendimento: 16 porções.

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