receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 5 de fevereiro de 2012

SANDUÍCHE DE BROTO DE ALFAFA

12 fatias de pão 9 grãos.
1 embalagem de cream cheese light (150 g).
3/4 xícara (chá) de ricota amassada.
250ml de leite desnatado morno.
1 colher (sopa) de molho Inglês.
1/3 xícara (chá) de uvas passas claras picadas.
Sal à gosto.
1 cenoura média ralada.
2 xícaras (chá) de broto de alfafa.
MODO DE FAZER:
No processador de alimentos, triture as uvas passas com o cream cheese, a ricota, o leite morno, o molho inglês e o sal até ficar um creme homogêneo.
Espalhe essa pasta em todas as fatias de pão. Reserve metade. Distribua a cenoura na outra metade das fatias de pão e o broto de alfafa.
Feche os sanduíches com o pão reservado e sirva a seguir.

Nenhum comentário: