receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE 3

2 pacotes de palitos de coco ou champanhe.
1 xícara (chá) tipo vinho do porto.
1/2 xícara (chá) de água.
1 lata de creme de leite( agite antes de usar).
2 tabletes grande de chocolate superior meio amargo, picados.
MODO DE FAZER:
Aqueça o creme de leite, em banho-maria, junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido.
Deixe esfriar.
Forre uma forma retangular com papel-alumínio. Misture o vinho com a água e umedeça os biscoitos à medida que os for usando. Arme o pavê, colocando os biscoitos deitados um ao lado do outro, espalhe por cima uma camada fina de glacê liso. Comece e termine com biscoitos. Reserve o restante do glacê.Na hora de servir, cubra o pavê com o restante do glacê e decore-o com raspas de chocolate.

Nenhum comentário: