RECHEIO:
1 colher (sopa) de azeite.
3 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas bem finas.
1 cebola média cortada em rodelas finas.
1 dente de alho picado.
3 colheres (sopa) de pimentão verde.
2 colheres (chá) de manjericão picado.
Sal à gosto.
MASSA:
5 fatias de pão de cenoura.
1 xícara (chá) de leite desnatado.
1 colher (sopa) de amido de milho.
1 gema.
2 colheres (sopa) de creme de leite light.
2 colheres (sopa) salsa picada.
4 colheres (sopa) queijo prato light ralado.
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Sal à gosto.
MODO DE FAZER:
RECHEIO: Refogue no azeite a cenoura, a cebola, o alho e o pimentão.
Quando a cenoura estiver "al dente", junte o manjericão e o sal. Desligue e deixe amornar.
MASSA: Bata no liquidificador todos os ingredientes e espalhe em uma forma redonda pequena untada e enfarinhada. Coloque o recheio já morno ou frio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.
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