1 pacote de Pão Plus Vita Light de Soja.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light.
RECHEIO:
3 colheres (sopa) de salsa picada.
4 tomates sem pele picado.
3 colheres (sopa) de creme de leite light.
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado.
1 lata de atum ao natural.
Sal, noz-moscada e pimenta calabresa à gosto.
CREME:
500ml. de leite desnatado.
1 envelope de caldo de legumes em pó.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
1 colher (chá) de tomilho.
1 colher (chá) de sálvia.
MODO DE FAZER:
RECHEIO: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
CREME: Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
MONTAGEM: Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, creme e recheio, terminando com o creme. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média alta até gratinar.
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