1/2 xícara (chá) de arroz cru.
1 xícara (chá) de caldo de galinha.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
1 dente de alho amassado.
4 colheres (chá) de azeite.
1 e 1/2 colher (chá) de azeite.
1 e 1/2 colher (chá) de vinagre.
Sal e pimenta à gosto.
2 tomates médios firmes.
4 tiras de pimentão.
MODO DE FAZER:
Cozinhar o arroz no caldo fervente por 20 a 25 minutos ou até que ele esteja bem cozido, com todo o caldo absorvido. Juntar a cebola, a salsinha e o alho.
Misturar o óleo e o vinagre, acrescentando cuidadosamente ao arroz. Temperar com sal e pimenta à gosto. Cortar uma tampinha de cada tomate, retirando a polpa.
Rechear os tomates com a mistura e enfeitar com as tiras de pimentão.
Se quiser mais tomates recheados, basta dobrar a receita.
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