receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

PERU RECHEADO

1 peru de 3 kg..
Sal e pimenta à gosto.
300g. de carne de porco.
2 cebolas.
1 dente de alho.
Salsinha.
1 kg. de castanhas.
Fatias de bacon.
1/2 litro de água.
1/4 de creme de leite.
1/2 xícara (chá) de vinho.
1 colher (sopa) de amido de milho.
MODO DE FAZER:
Lavar e secar o peru e temperar à gosto.
Passar a carne de porco, o fígado e a moela do peru pela máquina de moer.Acrescentar a cebola cortada em quadradinhos, o alho amassado e a salsinha.
Misturar bem.
Juntar a metade das castanhas cozidas e descascadas.Encher o papo e a cavidade do peru com esta mistura.
Colocar numa assadeira e cobrir com fatias de bacon.
Levar ao forno quente durante 2 horas e 1/2, regando frequentemente com água.
Retirar o peru.
Colocar as castanhas cozidas restantes no caldo da assadeira, acrescentando o creme de leite e o vinho.
engrossar com amido de milho diluído em água fria.

Nenhum comentário: