receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

PÃO DE CABOTIA

1 kg. de cabotia
2 e 1/2 kg. de farinha de trigo.
3 ovos.
5 xícaras (café) de açúcar.
1 e 1/2 copo (americano) de leite morno.
1 e 1/2 copo (americano) de óleo.
100g. de fermento de pão.
1 colher (sopa) de margarina.
MODO DE FAZER:
Cozinhar a cabotia, colocar no liquidificador com os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a margarina, e o fermento, e bater.
Colocar em uma bacia e amassar com a farinha, colocada aos poucos.
Deixar crescer com a bacia tampada até dobrar de volume.
Formar pequenos pães e colocar em assadeira untada e polvilhada.
Deixar crescer mais um pouco, passar gema de ovo em cima, assar em forno moderado, até corar.

Nenhum comentário: