2 xícaras (chá) de milho de canjica.
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite.
2 xícaras (chá) de leite de coco.
1/2 xícara (chá) creme de leite.
Canela em pau, à gosto.
2 xícaras (chá) de açúcar.
4 maracujás.
Sorvete de baunilha.
Folhas de hortelã.
Cerejas em conserva.
MODO DE FAZER:
Deixe o milho de molho, por 2 horas, em água fria.
Depois lave e escorra.
Em uma panela de pressão, coloque o milho para ferver por uma hora, com 3 litros d'água. Depois, acrescente o leite, o leite condensado, a canela o leite de coco.
Apague o fogo e guarde. Para preparar a calda de maracujá, corte as frutas ao meio, tire a polpa e coloque numa frigideira com 2 xícaras (chá) de açúcar e um pouquinho de água.
Deixe ferver, até que as sementes soltem a pele. Peneire e separe as sementes. Acrescente o creme de leite e misture com a canjica. Torre as sementes. Num prato grande, coloque a casca do maracujá no centro, despeje a canjica dentro, coloque o sorvete ao lado, enfeitando com as folhinhas de hortelã e as cerejas.
Salpique as sementes torradas em cima da canjica.
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