1 e 1/2 kg. de cenouras.
3 ovos.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (café) de açúcar.
Sal.
Pimenta.
1/2 xícara (chá) de leite de coco.
MOLHO BRANCO:
1/2 xícara (chá) de leite de coco.
1/2 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Sal, cebola, pimenta, etc.
MODO DE FAZER:
Raspe ligeiramente as cenouras e leve a cozer em um pouco de água com sal e o açúcar.
Rale as cenouras cozidas, misture os ovos batidos, leite de coco, a farinha de trigo (que pode ser substituida por amido de milho) e os temperos.
Leve a assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Cubra com o molho branco feito da seguinte maneira: derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar.
Aos poucos, acrescente o leite e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
Coloque o leite de coco e tempere à vontade.
Mexa bem e cubra o pudim. Sirva com carne de porco, vaca, camarões, etc...
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