receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

LANCHE DE SARDINHA

Bata 3 gemas com
1 colher (sopa) de sal.
1 xícara (chá) de óleo.
1 xícara (chá) queijo ralado.
1 copo (americano de leite.
Junte 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho, peneirada com
2 xícaras (chá) de farinha de trigo e
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
Misture e acrescente, delicadamente, 3 claras batidas em neve firme. Despeje a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cubra com tomates, sem pele, cortados em rodelas, 2 latas de sardinha, ovos cozidos e azeitonas à gosto.
Polvilhe com pimenta, orégano e queijo ralado.
Leve em forno moderado durante, mais ou menos, 25 minutos. Corte em quadradinhos para servir.

Nenhum comentário: