1galinha grande.
3 cebolas grandes.
4 colheres (sopa) de margarina.
2 colheres (chá) de páprica.
2 colheres (chá) de casca de limão.
Caldo de 1 limão.
1 vidro de leite de coco pequeno.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
1 xícara (há) de creme de leite.
100g. de queijo parmesão ralado.
Sal, pimenta, orégano.
MODO DE FAZER:
Corte as cebolas em rodelas finas e frite na margarina.
Quando estiverem bem douradas e macias, junte a galinha já cortada em pedaços e temperada com sal, pimenta e orégano. Acrescente 2 xícaras (chá) de água e polvilhe com 1 colher (chá) de páprica. Tampe e cozinhe até que a galinha fique macia.
Enquanto isso, prepare o molho da seguinte maneira: em uma panela, junte o caldo do limão, a casca do limão ralada e o leite de coco. Nesta mistura, desmanche o amido de milho deixe cozinhar um pouco ate engrossar , desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo, sal pimenta e o orégano.
Coloque a galinha em travessa, coloque o molho por cima, sirva com arroz.
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