receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

FORMINHAS DE PEIXE 2

1 peixe tamanho regular.(tipo merluza ou outro sem espinhos)
1 vidro de leite de coco.
1 pãozinho.
3 ovos.
2 colheres (sopa) de queijo ralado.
1 colher (sopa) de manteiga.
Sal, pimenta-do-reino.
Salsa picada.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o peixe em pouca água.
Tire as escamas e espinhas, e desfie todo o resto.
Aperte e reserve. Ponha o pão de molho no leite de coco, até que amoleça, e passe na peneira.
Junte os ovos inteiros, o queijo, a manteiga, sal, pimenta e salsa. Misture tudo isso ao peixe e leve ao forno em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
Deixe dourar

Nenhum comentário: