receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

FRANGO COM LARANJA

1frango cortado em pedaços ou 8 pedaços de frango.
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Sal e pimenta à gosto.
1/3 xícara (chá) de óleo.
1/2 xícara (chá) de cebola cortada bem fina.
1 xícara (chá) suco de laranja.
1 laranja sem descascar, cortada em 8 gomos.
MODO DE FAZER:
Aqueça o forno. Lave e seque os pedaços de frango. Misture a farinha, o sal e a pimenta num saco de papel ou plástico.
Acresente alguns pedaços de frango de uma vez e agite o saco para cobrir os pedaços de frango com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo. Frite os pedaços de frango dos dois lados.
Coloque os pedaços de frango numa refratária.
Ao óleo que ficou na panela junte cebola e frite até que fiquem macias, mas não douradas.
Junte o suco de laranja e deixe levantar fervura, raspando o fundo para retirar as partículas douradas do frango. A seguir, despeje esta mistura sobre os pedaços de frango.
Arrume os gomos de laranja em volta da forma. Cubra com papel alumínio ou tampa e asse até que o frango esteja macio.


Nenhum comentário: