receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

FILÉS DE PEIXE GRELHADOS

1 caixa de filés de peixe congelados ou o mesmo peso de filés frescos.
Sal e pimenta à gosto.
2 colheres (chá) de molho inglês.
2 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres (sopa) de suco de limão.
MODO DE FAZER:
Se for usar filés de peixe congelados, deixe descongelar. Tempere com sal e pimenta. Misture o molho inglês e o óleo: Arrume os filés sobre uma grelha untada com óleo. Grelhe os filés até que dourem, por uns 5 a 8 minutos de cada lado, e besunte frequentemente com a mistura de óleo e o molho inglês. Coloque os filés numa travessa. Aqueça o óleo com o molho inglês restante e adicione o suco de limão. Despeje o molho sobre os filés e enfeite.

Nenhum comentário: