1 pacote de filés de peixe supergelado ou o equivalente em filés frescos.
1 cebola grande cortada.
1 dente de alho amassado.
2 tomates grandes e firmes, cortados.
1 pimentão verde sem sementes cortado em rodelas.
3/4 xícara (chá) de caldo de galinha.
Sal e pimenta à gosto.
MODO DE FAZER:
Coloque os legumes no fundo de uma panela grande. Despeje o líquido por cima e tempere à gosto com sal e pimenta. Tampe e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos ou até que os legumes estejam quase macios. Se o liquido estiver quase seco acrescente um pouco mais e deixe levantar fervura novamente. Coloque os filés de peixe cuidadosamente sobre os legumes. Tampe a panela e cozinhe lentamente por uns 7 minutos ou até que o peixe esteja pronto. Retire o peixe cuidadosamente, coloque numa travessa e cubra com o molho. Dá 2 a 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário