receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

ESPETINHOS 2

1 kg. de alcatra cortado em quadradinhos.
3 tomates cortado em fatias.
1 cebola cortada em fatias. Sal, pimenta-do-reino, óleo.
MODO DE FAZER:
Tempere a carne com sal, pimenta e limão. Deixe no tempero, enquanto corta a cebola e os tomates em fatias. Enfie nos espetinhos (espetos do tamanho aproximadamente de um palmo, que caibam na frigideira) pedaços de carne ,alternados com fatias de tomate e cebola. Se gostar,pode acrescentar fatias de pimentão e de presunto. Aqueça bem o óleo numa frigideira e frite os espetinhos em fogo forte.Sirva-os com esta farofinha, que você preparará enquanto os espetinhos fritarem: Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira, junte dois ovos batidos e mexa com um garfo para os ovos cozinharem e talharem. Junte então farinha de rosca ou de mandioca e um pouco de sal. Mexa bem e deixe no fogo por alguns instantes.

Nenhum comentário: