receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 20 de novembro de 2011

CESTINHAS DE CAMARÃO

6 pãezinhos de minuto ovalados (ver receita).
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
2 xícaras(chá) de camarões cozidos.
2 colheres (sopa) de maionese.
2 colheres (sobremesa) de suco de limão.
1 colher (sopa) de salsa picada.
Sal, pimenta à gosto.
Folhinhas de agrião.
MODO DE FAZER:
Com uma faca afiada, remova o centro dos pãezinhos(guarde para usar como migalhas de pão nos molhos). Passe manteiga ou margarina por dentro do corte que acabou de fazer, pique a metade dos camarões e misture a maionese, suco de limão e salsa, tempere à gosto com sal e pimenta. Divida a mistura entre os 6 pãezinhos. Enfeite com agrião e com os camarões inteiros.

Nenhum comentário: