receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

CARNE DE PORCO À MODA DA INDONÉSIA

1/2 kg. de carne de porco.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 alho-poró.
2 maçãs azedas.
1 pimentão vermelho.
1 colher (sopa) de óleo.
1 xícara de caldo de carne ou galinha.
1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja.
1 colher (sopa) de purê de tomates.
1 colher (sopa) de vinagre de vinho.
1 e 1/2 colher (chá) de curry.
1/2 colher (chá) de gengibre em pó.
1 banana.
MODO DE FAZER:
Cortar a carne de porco em quadradinhos e dourar na manteiga. Cortar o alho-poró, as maçãs e o pimentão em pedaços pequenos e fritar no óleo. Acrescentar a carne de porco e despejar o caldo de carne por cima. Temperar com o molho de soja, purê de tomates, vinagre e os temperos.Tampar e cozinhar lentamente por 20 minutos.
Cortar a banana em rodelas e fritar levemente. Colocar a banana sobre a carne e servir com arroz .

4 porções.

Nenhum comentário: