3/4 xícara(chá) de açúcar.
1/2 xícara (chá) de margarina.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
1 pitada de sal.
2 ovos.
4 ou 5 pêssegos cortados em pedaços grandes.
Açúcar mascavo.
Limão.
Canela.
MODO DE FAZER:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Adicione farinha de trigo, fermento, ovos e sal, misturando bem. Coloque essa massa em forma untada e polvilhada posicione os pêssegos por cima.
Não precisa afundar muito os pêssegos na massa, porque ela vai crescer em volta deles. Jogue por cima o suco de limão, a canela e o açúcar mascavo. Leve ao forno. Ele demora cerca de 1 hora para ficar pronto.
SUGESTÃO: USAR FORMA GRANDE PARA QUE O BOLO, NÃO FIQUE TÃO ALTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário