receitas doces e salgadas

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doces e salgados

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

VOLOVAN COM MASSA FOLHADA

RECHEIO:
3 colheres (sopa) de margarina.
2 peitos de frango, cozidos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
1 lata de palmito.
50g. de queijo parmesão ralado.
Salsinha picada.
Cenoura crua ralada.
1/2 cebola picada.
1 copo de vinho.
1 pitada de pimenta.
1 colher (sopa) rasa de sal.
MODO DE FAZER:

  • Coloca-se na panela a margarina, o sal, a pimenta, a cebola, a cenoura, o palmito picado, o queijo, e o vinho misture tudo e leve ao fogo, em outra panela dissolva a farinha de trigo em um pouco de água.
  • Coloca-se na panela que está os outros ingredientes e o frango desfiado mexe tudo e deixa no fogo mais um pouco.
MODO DE ARMAR:
Estenda a massa folhada grossa e unte a forma com água.
Com cortador para volovan corte 1 rodela  e 2 rodelas com furo no cento.
Coloque para assar passando um pouco de gema de ovo, não pode escorrer na borda .
Se escorrer na borda não cresce.
Depois de assados recheie .

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