1 bolo.
250g. de creme de leite sem soro.
2 receitas de creme de pasteleiro.
CREME DE PASTELEIRO:
2 copos de leite.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
3 gemas passadas em peneira.
4 colheres (sopa) de açúcar.
3 claras em neve.
3 colheres (sopa) de castanha do pará moída.
1 colher (sopa) de baunilha.
3 folhas de gelatina branca diluídas.
MODO DE FAZER:
Numa panela, coloca-se o leite, a farinha de trigo, as gemas, o açúcar e leve ao fogo até formar um mingau, retira-se do fogo e coloca as claras em neve, as gelatinas dissolvidas em 1 xícara (chá) de água quente, a baunilha por último as castanhas.
MODO DE MONTAR:
Corte o bolo no sentido horizontal e recheie com doce pronto de ameixas, depois corte em fatias e vá arrumando na forma desencontrando os pedaços, e nos buracos colocar frutas, em cima colocar o creme de pasteleiro, repetir as camadas até terminar em bolo.
Decore com creme de chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário