400g. de açúcar.
250g. de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro gelada.
2 cálice de licor de cacau.
2 folhas de gelatina branca.
100g. de chocolate em pó.
6 ovos.
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
MODO DE FAZER:
Bata em batedeira as claras em neve dura, juntar 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar e continue batendo uns 5 minutos para dar o ponto de merengue, untar uma forma com margarina ou manteiga, papel impermeável ou alumínio também untado e farinha de trigo polvilhando a forma e faça 3 discos do tamanho que quiser e com o bico pitanga faça alguns suspirinhos.
RECHEIO:
Na batedeira bater bem até dobrar de volume as gemas e 250g. de açúcar, depois leve a mistura a uma panela em banho-maria em fogo baixo sem ferver, retire a panela do fogo coloque a gelatina, depois de frio colocar o creme de leite batido com um pouco de açúcar de vanilina e 1 colher (sopa) de açúcar comum.
MODO DE ARMAR A TORTA:
Colocar um disco em prato grande, rechear,cobrir com outro disco , mais recheio misturado com um pouco de chocolate, e por cima o último disco e cobrir tudo com o restante do recheio, polvilhado com o restante de chocolate .
Colocar os suspirinhos em cima para enfeitar, leve à geladeira.
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