receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 16 de outubro de 2011

GELATINA DE UVA

1 garrafa de suco de uva.
Mais 2 xícaras (chá) de suco de uva.
8 folhas de gelatina incolor.
7 claras.
9 colheres (sopa) de açúcar.
1  lata de creme de leite gelado, sem soro.
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo 1/2 xícara (chá) de suco de uva, dissolva a gelatina em um copo de água e leve ao fogo, junto com o suco .
Bata as claras em ponto de neve duro, em uma tigela coloca-se 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva, açúcar, o creme de leite, a gelatina e as claras em neve, leve à geladeira para gelar:
MOLHO:
2 xícaras (chá) de suco de uv a.
2 colheres (sopa) de açúcar.
1 colher (chá) bem cheia de amido de milho.
MODO DE FAZER:
Coloca-se no fogo 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva, o açúcar e deixe ferver, dissolva o amido de milho com o restante do suco e coloque na fervura, deixe dar uma engrossar, e esfriar jogue sobre a gelatina já dura.

Nenhum comentário: