receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 16 de outubro de 2011

CAJUZINHOS , BRIGADEIRO. TRONQUINHO E BOLINHAS DE QUEIJO


BRIGADEIRO:  1 lata de leite condensado.
1 colher (sopa) de manteiga.
2 colheres (sopa) chocolate em pó.
1 pacote de chocolate granulado.
MODO DE FAZER:
Leve os 3 primeiros ingredientes numa panela, e leve em fogo baixo .
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e passe em chocolate granulado .
Sirva em forminha de papel.

 BOLINHAS DE QUEIJO:  1 lata de leite condensado.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
1 colher (chá) de baunilha.
MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes e leve em fogo médio.
Mexa até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar.
Enrole, passe em açúcar refinado e coloque uma uva passa sem caroço para enfeitar .
Sirva em forminhas de papel.

TRONQUINHOS:    1 lata de leite condensado.
200g. de amendoim torrado e moído.
1 pacote de coco ralado.
MODO DE FAZER:
Deixe  a lata de leite condensado por duas horas em banho-maria ou 30 minutos em panela de pressão.
Deixe esfriar retire o conteúdo da lata e misture o amendoim .
Enrole, passando coco ralado.
Coloque em forminhas de papel ou alumínio para servir
.
CAJUZINHOS:
4 claras em neve.
1/2 kg. de amendoim torrado e moído.
Chocolate em pó.
MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes e adoce à gosto.
Amasse bem e faça os docinhos em forma de caju.
Passe no açúcar e enfeite com metade de um amendoim.
Coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário: