receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

TORTA DE ABACAXI

1 lata de compota de abacaxi.
1 lata de leite condensado.
500g. de biscoitos champagne.
2 gemas passadas em peneira.
1 colher (sopa cheia) de amido de milho.
2 copos(americano) de leite.
1 coco ralado.
MODO DE FAZER:
Faz-se um creme com o leite condensado, gemas, amido de milho e o leite.
Em um pirex, untado com manteiga sem sal, coloca-se uma camada de biscoito champagne, (molhado na calda do abacaxi), uma camada de creme, uma de abacaxi picadinho e espalha-se coco por cima.
Em seguida, coloca-se outra camada de biscoito, outra de creme, abacaxi e coco, finalmente cobre-se com uma camada de suspiro, feito com as 2 claras.
Leva-se à geladeira, e serve-se bem gelada .
Porções para 12 pessoas.

Nenhum comentário: