3 colheres (sopa) de licor de café, vinho branco ou pinga.
1 colher (sopa) de chocolate em pó.
4 gemas passadas na peneira.
4 claras batidas em ponto de neve dura.
2 xícaras (chá) rasa de açúcar.
2 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE FAZER:
- Na batedeira ligada bater as gemas e sempre batendo coloca-se o café, o licor, o chocolate,(o açúcar, a farinha e o fermento em pó são peneirados juntos), depois também são colocados na batedeira e continue batendo.
- Desligue a batedeira e coloca-se as claras já batida em neve e mexer.
- Unte a assadeira com manteiga ou margarina, coloca-se papel alumínio no fundo da assadeira e unte de novo com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Colocar a massa e levar em forno moderado por mais ou menos 25 minutos.
RECHEIO:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
1/2 xícara (chá) de água e deixe no fogo brando até amarelar, tire a panela do fogo e misture 100g. de coco ralado seco, umedecido com 1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (sobremesa) de amido de milho.
2 colheres (sopa) de licor de cacau e volte ao fogo para cozinhar.
MODO DE MONTAR:
- Depois de assado, umedecer um pano de prato e desenformar o rocambole, enrole com o pano até esfriar.
- Depois de frio desenrole e colocar o recheio e enrolar de novo sem o pano, coloque em uma travessa e polvilhe açúcar comum ou de confeiteiro.
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