receitas doces e salgadas

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doces e salgados

domingo, 2 de outubro de 2011

RISOLIS NAPOLITANOS

1 litro de leite.
3 tabletes de caldo de galinha.
2 colheres (sopa) de margarina.
Farinha de trigo(mais ou menos 3 xícaras (chá).
3 ovos.
3 xícaras (chá) farinha de rosca.
Óleo para fritar.
200g. de presunto picado.
200g. de mussarela picada.
2 tomates sem sementes picados.
1 pitada de orégano.
MODO DE FAZER:

  • Misturar o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano. Reservar.
  • Ferver o leite com o caldo de galinha e a margarina.
  • Acrescentar aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela e, com a massa, formar uma bola.
  • Abrir a massa com rolo na espessura de 3 mm.
  • Rechear como um pastel e cortar com a boca de um copo americano.
  • Empanar, passando pelo ovo batido e a farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente até dourar.

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