1 ovo.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de farinha de rosca.
2 xícaras (chá) de molho bechamel.
6 fatias de mussarela.
6 fatias de presunto.
100g. de queijo parmesão ralado.
Óleo para fritar.
MODO DE FAZER:
- Temperar os bifes e empaná-los na seguinte ordem:
- Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.
- Em um pirex, fazer uma camada dos bifes, colocar sobre cada um deles uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- Cobrir com molho bechamel e queijo parmesão. Gratinar em forno.
MOLHO BECHAMEL:
1 litro de leite.
Sal.
1 colher (chá) de noz-moscada.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho.
1 lata de creme de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
MODO DE FAZER:
- Bater no liquidificador o leite, o sal, a noz-moscada, a farinha ou amido de milho.Levar ao fogo com a margarina, mexendo sempre.
- Depois de grosso, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
OBS:para congelar, usar farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário