receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 2 de outubro de 2011

FILÉ SURPRESA

6 bifes de filé mignon.
1 ovo.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de farinha de rosca.
2 xícaras (chá) de molho bechamel.
6 fatias de mussarela.
6 fatias de presunto.
100g. de queijo parmesão ralado.
Óleo para fritar.
MODO DE FAZER:

  • Temperar os bifes e empaná-los na seguinte ordem:
  • Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente.
  • Em um pirex, fazer uma camada  dos bifes, colocar sobre cada um deles uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  • Cobrir com molho bechamel e queijo parmesão. Gratinar em forno.
MOLHO BECHAMEL:
1 litro de leite.
Sal.
1 colher (chá) de noz-moscada.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho.
1 lata de creme de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
MODO DE FAZER:
  • Bater no liquidificador o leite, o sal, a noz-moscada, a farinha ou amido de milho.Levar ao fogo com a margarina, mexendo sempre.
  • Depois de grosso, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
OBS:para congelar, usar farinha de trigo.

Nenhum comentário: