1/2 litro de leite fervente.
2 fatias grossas de pão.
CREME:
150g. de margarina.
100g. de farinha de trigo.
4 xícara (chá) de leite quente.
Sal à gosto, pimenta e noz-moscada.
6 gemas passadas em peneira.
100g. de passas sem caroços.
6 clara em ponto de neve dura.
MODO DE FAZER:
- Por o peixe lavado em panela com o leite e deixe o leite ferver de novo, desligue o fogo e
- Deixe 1/2 hora de molho escorra o leite e reserve, desfie o peixe.
- Em 1 xícara (chá) de leite frio desmanche a farinha leve ao fogo acrescente mais 3 xícaras (chá) de leite fervente, pode aproveitar o leite que sobrou do peixe, a margarina, o sal, a pimenta, a noz-moscada, as gemas e a farinha dissolvida, quando engrossar, misture o peixe e retira-se do fogo, coloca as passas e junte as claras em neve dura.
- Misturar bem e levar em forma de buraco untada e polvilhada e em banho-maria, quando dourar tire do forno.
MOLHO:
Para servir com o pudim.
1 colher (sopa) de manteiga leve ao fogo para derreter, coloca-se
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo, quando dourar coloca-se
1 e 1/2 xícara (chá) de leite fervendo.
Misture tudo e coloca-se um pires de queijo..
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