receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 2 de outubro de 2011

PEIXE À MODA

1 kg.. de filé de peixe sem pele.
100g. de parmesão.
1 vidro de leite de coco.
1 vidro pequeno de cogumelos fatiados no comprimento.
50g. de alcaparras(tirar o sal deixando de molho).
1 cebola batidinhas.
2 colheres (sopa) de margarina.
1 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER:

  • Temperar o peixe com sal, limão e leite de coco, deixar descansar enquanto prepara-se o molho.
  • Fritar a cebola na margarina, acrescentar as alcaparras e os cogumelos.
  • Tempere com sal e acrescente o creme de leite.
  • Em um pirex, acomodar os filés de peixe, cobri-los com o molho e o parmesão.
  • Tampar com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos.
  • Tirar o papel e deixar corar.

Nenhum comentário: