receitas doces e salgadas

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doces e salgados

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PEIXE À JANGADEIRO

800g. de peixe em postas.
1 lata de molho de tomate pronto.
3 colheres (sopa) de óleo.
1 pimentão verde cortado em rodelas finas.
1 xícara (chá) de leite de coco.
Sal, limão, coentro e pimenta vermelha à gosto.
MODO DE FAZER:

  • Limpe o  peixe e tempere-o.
  • Deixe tomar gosto por cerca de uma hora.
  • Numa frigideira com tampa, coloque o óleo e uma parte do molho de tomate.
  • Ponha o peixe por cima, regue-o com o restante do molho de tomate e espalhe as rodelas de pimentão.
  • Leve ao fogo a frigideira tampada e deixe ferver alguns minutos.
  • Coloque o leite de coco, baixe a chama e cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos.
  • Sirva à seguir com arroz.
  • Pode-se substituir metade do óleo por azeite de dendê.

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