1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
1/2 xícara (chá) de amido de milho.
2colheres (sopa) rasa de açúcar.
1 colher (café) de sal.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
2 gemas.
1 clara batida em neve.
1 xícara (café) de leite frio.
1 gema.
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
- Numa tigela misture a farinha, o amido de milho, o açúcar, o sal, o fermento, as gemas, o leite, o queijo parmesão e a clara batida em neve dura, se ficar mole coloque mais um pouco de farinha de trigo até desgrudar das mãos, deve descansar 5 minutos.
- Abra-se a massa e corte em tiras e depois corte em quadrados, coloque a salsicha no centro e enrole as pontas.
- As salsichas devem estar cozidas com sal.
- Aperte bem as pontas, coloque em assadeira untada e pincele com a gema e coloque para assar uns 20 minutos ou até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário