receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

PÃO DOCE COM FRUTAS CRISTALIZADAS

2 tabletes de fermento para pão ou 30 g.
1 lata de leite condensado.
1/2 lata de leite de vaca morno.
3 ovos.
1 gema.
1 colher (sopa) de açúcar.
1 pitada de sal.
Farinha de trigo até dar o ponto.
MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador, o fermento, o leite, o leite condensado, os ovos, o sal, o açúcar, bata os ingredientes, depois passe-os para outra vasilha e comece a colocar a farinha , no começo mexe a farinha com um garfo, depois com as mãos até dá o ponto, abra um pedacinho de massa na mão e coloque frutas cristalizadas, depois enrole como um croquete e coloque frutas em cima para enfeitar, passe gema de ovo, faça sempre com as mãos untadas com óleo.
Por em assadeira untada com óleo e tampe com um pano grosso, leve ao sol ou em forno desligado por 1 hora, depois que cresceu por em forno quente os primeiros minutos, depois em forno brando

Nenhum comentário: