1 e 1/2 copo (americano) de água.
3 gemas.
100g. de coco ralado.
150g. de castanha de caju crua ou amêndoas moídas.
1 colher (café) de essência de amêndoas.
8 cravos da Índia.
MODO DE FAZER:
- Coloque na panela a água e o açúcar.
- Leve ao fogo, assim que ferver a calda mais ou menos 10 minutos, junte o coco em fogo baixo, até desprender da panela, junte as castanhas ou amêndoas moídas e deixe cozinhar mais um pouco, não deixando ficar muito escura.
- Retire do fogo e junte a essência de amêndoas e os cravos,deixe esfriar faça bolinhas passe no açúcar refinado.
- Com o pincel passe no corante vegetal vermelho diluído em um pouco de água , passe nos dois lados da maçã, com glacê modelagem tingido de verde faça-se folhinhas para ser colocada em cima da maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário