receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 15 de outubro de 2011

BOMBOM DE UVA

1 lata de leite condensado.
1 colher (sopa) de karo ou mel.
1 gema.
1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal.
1/2 kg. de uva fresca (tipo moscatel ou qualquer outra).
MODO DE FAZER:

  • Por na panela o leite condensado, o karo ou mel, a gema passada na peneira, e a margarina.
  • São levados ao fogo brando ,mexendo até misturar tudo.
  • Quando aparecer o fundo da panela retira-se do fogo .
  • Colocar em forma untada com margarina ,deixar esfriar.
  • Unta-se as mãos com margarina abra um pouco de massa  coloca-se uma uva no meio enrole dando formato de bombom.
  • Passe-se no açúcar cristal e depois no fondant.
  • Sirva em forminhas de papel.

Nenhum comentário: