receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 1 de outubro de 2011

FRANGO CHINÊS À JARDINEIRA

3 peitos de frango desossados e cortados em cubos.
2 cenouras em rodelas grossas.
200g. de vagem em pedaços grandes.
1 vidro de broto de bambu.
1 pacote de broto de feijão.
Shoyo e ajinomoto à gosto.
1 cebola cortada em pedaços.
2 pimentões verdes cortados em quadrados.
Salsinha.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
MODO DE FAZER:

  • Fritar os cubos de frango até dourar e deixar a panela corada, acrescentar 1/2 litro de caldo de galinha, as cenouras e a vagem e ferver por 10 minutos.
  • Temperar com ajinomoto e shoyo até o molho ficar escuro.
  • Engrossar com farinha dissolvida em água. 
  • Acrescentar o broto de bambu, broto de feijão e ferver por mais 2 minutos.
  • Desligar.
  • Ainda quente, acrescentar a cebola, o pimentão e a salsinha.

Nenhum comentário: