CREME DE PASTELEIRO:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 copo de leite frio.
1 copo de leite quente.
4 colheres (sopa) de açúcar.
2 gemas.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
2 claras em ponto de neve dura.
1 cálice de licor de cacau.
MODO DE FAZER:
Dissolve em uma panela a farinha com o leite frio, misture o leite quente, o açúcar e as gemas passadas na peneira.
Leve ao fogo até virar um creme, separadamente bata as claras em neve, retire o creme do fogo coloca-se a baunilha e o licor por último as claras em neve,
Bata tudo muito bem, até ficar um creme.
CREME DE CHANTILLY:
1/2 litro de creme de leite.
1 pacote de açúcar de vanilina
2 claras em ponto de neve dura.
6 a 8 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE FAZER:
Bata na batedeira o creme de leite e a vanilina ter cuidado para não bater muito.
Separadamente bata as claras com o açúcar até virar suspiro, depois misture devagar o suspiro no creme e está pronto.
BOLO:
Divida a massa folhada em 3 partes iguais, com a forma levemente umedecida com água arrumar a 1: parte da massa, depois de assadas, monte da seguinte forma: bolo, creme de pasteleiro e assim por diante, decore o bolo com o creme chantilly e enfeite com morangos.
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