1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
3 fatias de toucinho defumado, cortado em cubinhos.
1 cebola média picada.
2 colheres (sopa) de maionese.
MODO DE FAZER:
- Deixe o fígado de molho em água fria com bicarbonato.
- Escorra bem e enxugue em toalha de papel.
- Coloque o fígado numa panela, cubra com água ligeiramente salgada e leve ao fogo.
- Ferva até que esteja cozido.
- Deixe esfriar, escorra, reservando 2 colheres (sopa) do líquido.
- Numa frigideira, frite o toucinho com a cebola até que esteja crocante.
- Escorra e misture com a maionese, e o fígado.
- No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até que esteja cremoso.
- Leve à geladeira.
- Sirva com fatias finas de pão preto, torradas ou bolachas.
- Pode ser armazenado por alguns dias na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário