2 xícaras (chá) de manga descascada, sem caroço e batida no liquidificador.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (sopa) de suco de limão.
1 xícara (chá) de creme de leite ligeiramente batido.
200g. de coco em flocos.
MODO DE FAZER:
- Misture a manga, o açúcar e o suco de limão.
- Junte o creme de leite,100g. de coco em flocos e misture delicadamente.
- Coloque as outras 100g. de coco em flocos no fundo de uma travessa redonda de 18cm. de diâmetro e 8cm. de altura.
- Despeje delicadamente a mistura de manga.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo por 6 horas.
- Retire do freezer, deixe descansar por 5 minutos e passe uma faca sem ponta em volta do parfait para ajudar a desenformar.
- Vire sobre um prato e decore com fatias de manga
Nenhum comentário:
Postar um comentário