1 e 1/4 xícaras(chá) de açúcar.
1 e 1/2 limão (suco e casca ralada).
1 xícara(chá) de biscoitos maisena, esmigalhado.
1/2 xícara (chá) de creme de leite, batido ou 1 xícara (chá) de creme de lata sem soro.
MODO DE FAZER:
- Bata as gemas com 3/4 de xícara (chá) de açúcar, e o suco e a casca de limão.
- Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe até que esteja transparente.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve, com o restante do açúcar.
- Junte, mexendo delicadamente, à mistura fria das gemas.
- Acrescente o creme de leite batido.
- Cubra o fundo de uma forma refratária com 1/2 xícara dos biscoitos de maisena esmigalhados, reservando 1/2 xícara para salpicar.
- Espalhe o creme por cima e salpique com os biscoitos esmigalhados ou nozes picadas.
- Leve ao congelador.
- Para servir, corte em quadrados ou fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário