3 colheres (sopa) de óleo.
2 cebolas raladas.
3 dentes de alho.
4 colheres (sopa) de suco de limão.
2 pimentões fatiados.
4 tomates picados.
4 colheres (sopa) de salsinha picada.
2 latas de ervilhas.
2 xícaras (chá) de creme de leite.
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
2 xícaras (chá) de água fervente.
Pimenta-do-reino ou vermelha à gosto.
MODO DE FAZER:
- Tempere o frango com limão e deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida, aqueça o óleo e doure o frango, acrescente o alho cortadinho e a cebola ralada e deixe refogar.
- Acrescente os tomates e pimentões picados,e deixe cozinhar até a carne está macia.
- Dissolva a farinha de trigo na água fervente, tempere com sal, pimenta e junte as ervilhas escorridas e o creme de leite.
- Misture rapidamente, sem deixar ferver.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário