8 tomates picadinhos sem pele e sementes.
- 15 azeitonas picadas.
5 ovos cozidos.
2 colheres (sopa) de manteiga.
100g. de bacon picadinho.
3 gomos de linguiça calabresa picadas.
500g. de farinha de mandioca torrada.
Sal, cebola, alho, cheiro-verde, pimenta-do-reino, tudo à gosto.
MODO DE FAZER:
- Lave muito bem o feijão e coloque para cozinhar.
FAROFA:
- Leve uma panela ao fogo com a manteiga, deixe aquecer, coloque o bacon, 1 ovo cozido picadinho,
- Sal, farinha de mandioca torrada, deixe no fogo por alguns minutos e reserve.
LINGUIÇA:
- Coloque a linguiça calabresa na água para ferventar retire metade da água depois de fervida e acrescente os 4 tomates picadinhos, deixe ferver por alguns minutos e reserve.
ARRUMAR:
- 1°- Camada farofa,
- 2°-Camada de feijão,
- 3°-Camada de linguiça com molhinho,
- 4°-Camada 4 ovos cozidos e picados em rodelas.
- Repetir as camadas até terminar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário