3 colheres (sopa) de margarina.
3 dentes de alho espremidos.
1 maço grande de espinafre.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
500g. de leite.
Sal à gosto, noz-moscada.
Pimenta-do-reino branca.
1 lata de creme de leite.
PARA POLVILHAR :
Queijo ralado.
MODO DE FAZER:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve.
- Aqueça uma colher (sopa) de margarina, e frite 2 dentes de alho espremidos.
- Adicione metade das folhas de espinafre lavadas e picadas.
- Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. A outra metade leve para triturar no liquidificador. Reserve.
MOLHO:
- Aqueça o restante da margarina, frite 1 dente de alho, adicione a farinha mexendo vigorosamente até dourá-la.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando até obter um creme espesso.
- Despeje o creme de leite sem soro, misture bem e junte o espinafre picadinho e o triturado. Sirva sobre o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
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