receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 25 de setembro de 2011

ROCAMBOLE SWEET FLOCO

MASSA:
6 ovos .
6 colheres (sopa) de açúcar.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
1 colher (sopa) de suco de laranja.
RECHEIO:
50g. sweet flocos.
1 lata de leite condensado.
1 colher (sopa) de manteiga.
COBERTURA:
50g. sweet flocos.
2 claras em neve.
2 xícaras (chá) de açúcar.
2 colheres (sopa) suco de limão.
Cerejas para enfeitar.
MODO DE FAZER
MASSA:


  • Bata na batedeira as claras em neve.
  • Junte as gemas,o açúcar e bata até dobrar de volume.
  • Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
  • Coloque em forma retangular grande untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado de açúcar.
  • Enrole e reserve.
RECHEIO:
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10 minutos. 
  • Recheie a massa reservada e enrole novamente.
COBERTURA:
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão, cubra o rocambole reservado polvilhe com sweet flocos e enfeite com cerejas.

Nenhum comentário: