6 ovos .
6 colheres (sopa) de açúcar.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
1 colher (sopa) de suco de laranja.
RECHEIO:
50g. sweet flocos.
1 lata de leite condensado.
1 colher (sopa) de manteiga.
COBERTURA:
50g. sweet flocos.
2 claras em neve.
2 xícaras (chá) de açúcar.
2 colheres (sopa) suco de limão.
Cerejas para enfeitar.
MODO DE FAZER
MASSA:
- Bata na batedeira as claras em neve.
- Junte as gemas,o açúcar e bata até dobrar de volume.
- Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
- Coloque em forma retangular grande untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado de açúcar.
- Enrole e reserve.
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
- Recheie a massa reservada e enrole novamente.
COBERTURA:
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão, cubra o rocambole reservado polvilhe com sweet flocos e enfeite com cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário