receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

MOUSSE DE LARANJA

1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor.
1 xícara (chá) de suco de laranja, quente.
3 ovos.
2 gemas.
1 colher (café) de casca de laranja ralada.
3 colheres (sopa) de açúcar.
1 xícara (chá) de gelo picado.
MODO DE FAZER:

  • Coloque no liquidificador a gelatina e o suco de laranja. Bata por 40 segundos em alta velocidade. Junte os ovos, as gemas, a casca de laranja ralada e o açúcar. Bata por mais 5 segundos. Retire a tampa e, com o motor ligado, despeje aos poucos o gelo, batendo por mais uns 10 segundos, até dissolve-lo. Coloque numa vasilha com capacidade para 4 xícaras (chá) ou taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme.

Nenhum comentário: