receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 24 de setembro de 2011

FRANGO ASSADO

1 frango de 1 e 1/2 kg., cortado em pedaços.
8 colheres (sopa) de farinha de trigo.
3 colheres (chá) de sal.
2 colheres (chá) de gengibre em pó.
3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina.
MODO DE FAZER:

  • Misture a farinha com o sal e o gengibre.
  • Passe os pedaços de frango nesta mistura e cubra bem.
  • Numa forma refratária ou assadeira derreta a manteiga ou margarina. 
  • Arrume os pedaços de frango numa só camada sobre a margarina derretida. 
  • Leve ao forno em temperatura quente (200°C) e asse por 40 minutos, molhando com a manteiga da assadeira.
  • Deixe dourar bem .
  • Sirva com arroz.

Nenhum comentário: